Ирина Сиверская
Фотограф
http://siverskaya.com.ua/
Киев

+380 95 704 9699

http://siverskaya.com.ua/
+380957049699
+380678771149
siverskaya.irina@gmail.com

Ищет заказы

5 окт. 2018 7 000 грн. —
Фотосъемка свадьбы
6 окт. 2018 7 000 грн. —
Фотосъемка свадьбы
12 окт. 2018 7 000 грн. —
Фотосъемка свадьбы
13 окт. 2018 7 000 грн. —
Фотосъемка свадьбы
Услуги

Фотосъемка свадьбы

до 7 200 грн.

за полный день

Фотосъемка Love Story

до 1 600 грн.

Фотокнига

1 000-3 000 грн.

Студийная фотосъемка

до 1 600 грн.

за час

Выездная фотосъемка

до 1 600 грн.

за час