Елена Пучкина
Фотограф
Киев

+380 95 496 4490

superpuchkina@mail.ru
+380954964490
Услуги

Фотосъемка свадьбы

2 000-2 500 грн.

за полный день

Фотосъемка Love Story

600-800 грн.

Фотокнига

400-1 000 грн.

Студийная фотосъемка

500 грн.

за час

Выездная фотосъемка

400 грн.

за час

Предметная фотосъемка

от 100 грн.

за предмет