Кейтеринг - Киев
Мистер КейтерингPROТОП
Показать контакты
Специализации и цены
Проверьте стоимость и занятость на свою дату
Банкетное меню, за чел
700 – 5 000 грн.
Фуршетное меню, за чел
300 – 2 000 грн.
Кофе-брейк, за чел
80 – 300 грн.
Выездной бар
за объект
4 000 – 30 000 грн.
Сладкий стол
1 000 – 10 000 грн.
Горка шампанского
за объект
2 000 – 4 000 грн.
Портфолио
1

Надежный партнер Вашего мероприятия

Другие альбомы: 5
ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ12 фото
BLACK MENU10 фото
кофе брейк11 фото
Бар33 фото
меню фуршет-банкет ,свадебный кейтеринг7 фото
Добавили в избранное: 1