DJ - Киев
Саня ДымовPROТОП
Показать контакты
Специализации и цены
Свадьба
Проверьте стоимость и занятость на свою дату
DJ с оборудованием, 6 часов
17 000 – 60 000 грн.
Портфолио: Свадьба

DJ САНЯ ДЫМОВ — ШОУ-МЕН, популярный украинский диджей, ведущий и резидент модной радиостанции NRJ Ukraine, официальный диджей Eurovision Song Contest 2017, а также телеведущий утреннего шоу на Центральном канале.

Саня Дымов – звездный-диджей. В 2018 году команда Enrique Iglesias выбрала его для разогрева масштабного концерта испанской звезды в Украине, на НСК Олимпийский было около 80 тысяч зрителей. В 2017 году Саня Дымов стал официальным диджеем конкурса Eurovision Song Contest 2017 — на главной сцене в столичном МВЦ он отыграл 6 warm-up show перед прямыми эфирами и репетициями конкурса. Он стал единственным диджеем, который играл на главной сцене конкурса Eurovision в 2017 году! Кроме этого, Дымов выступал на разогреве концерта MONATIK (Дворец Спорту); клубных шоу — Время и Стекло, Alekseev, MOZGI, АГОНЬ, Green Gray, Оля Полякова, Tayanna, MamaRika, KISHE, Артем Пивоваров, Руслана, и даже Павло Зибров.

Саня Дымов – диджей популярных брендов. Среди постоянных клиентов разных мероприятий бренды – Eurovision Song Contest 2017, Ukrainian Fashion Week, Louis Vitton Moët Hennessy, Aquva di Parma, Dior, Givenchy, Oriflame, ПариМатч, Mercedes-Benz Kiev Fashion Days,
МЕТРО, Епіцентр, телеканалы СТБ, ТЕТ и 112, журнал FPost, Тойота Центр Киев Автосамит, ТРЦ Dream Town, LG, ТРЦ РайON, аквапарк Dream Island, кинотеатров Multiplex и Сінема Сіті, IT-компании и многие другие.

Саня Дымов – fashion-диджей. Он частый гость закрытых Fashion мероприятий, презентаций и показов. Дымов был диджеем Ukranian Fashion Week и Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, а также озвучивал показы для дизайнеров – Timofeev, Sonya Monina, Yanina Studio, Nadya Dzyak, Laksmi и других. Саня Дымов был диджеем в рамках 7-го и 8-го Одесского Международного Кинофестиваля (2016).

Саня Дымов – один из самых гастролирующих украинских диджеев. Каждый год его гастрольный график охватывает в среднем 80-100 вечеринок. Постоянно в line up столичных клубов Forsage, Vodka Grill и Saxon. Со своими сетами Дымов побывал в Турции, Молдове, Кипре и Египте.

Саня Дымов – медийный-диджей. Кроме постоянных интервью для изданий и телеканалов, в 2018 году Дымов стал единственным украинским диджеем, которого пригласили для сьемки промокомпании сервиса YouTube Music. В одной из серий роликов он снялся вместе с группой Время и Стекло. А в конце 2018 года на экраны украинских кинотеаторв вышел фильм #ПригодиSМиколая, где Саня Дымов появился в одном из эпизодов в роли эпатажного диджея. Кроме этого, он постоянный участник ток-шоу и тв-программ. Сейчас он телеведущий утреннего шоу на Центральном канале.

Саня Дымов – ремиксер. Самым успешным стал совместный ремикс с DJ Shnaps на песню «Плакала» группы Kazka, который зазвучал не только в эфире лучших радиостанций СНГ, а попал в TOP100-рейтинга SHAZAM в Болгарии, России и Казахстане, а также попал в Superchart популярной dance-радиостанции Record. Ремикс занял #3 итогового TOP100 2018 от танцевальной радиостанции KISS FM Ukraine, а также #16 итогового Superchart за 2018 от dance-радиостанции Record. Диджей-тандем выпустили официальный ремикс на песню «Не ховай очей» для Ирины Билык. Другие ремиксы были сделаны на песни Loboda, Monatik & Надя Дорофеева, Время и Стекло, NK, Kazka и других. Ремиксы звучат не только на танцполах СНГ, а еще в эфирах: NRJ Ukraine, Radio Record Russia, KISS FM Ukraine, DJFM Ukraine, Hit Fm Moldova, TOPradio Latvija, и других.

Саня Дымов – радио-диджей. Кроме работы в линейном эфире модной радиостанции NRJ Ukraine, он является автором двух популярных танцевальных радиошоу – NRJ Pre-Party, которое выходит каждую пятницу в 22:00 в эфире радио NRJ Ukraine. А второй радиопроект — Tribal Hot Mix – звучит каждую субботу в эфире популярной американской онлайн радиостанции di.fm на канале Tribal. В прошлом Саня Дымов был программным и музыкальным директором радиостанции DJFM, креативным менеджером радиостанции KISSFM, где так же работал ведущим и выпускал авторские радиошоу.

Саня Дымов на специальных мероприятиях свободно играет в стилях:

commercial house — собственные ремиксы, популярные и трендовые музыкальные стили (самый популярный, стиль радиошоу NRJ Pre-Party на радио NRJ);
vocal & club house (disco & nu disco) — стильная клубная музыка, начало вечеринки, pre-party, «коктейльные» треки;
-pop-house – меш-апы на самые популярные хиты, максимально приближенные к оригиналу;
tribal house – «стадионное» звучание, атмосфера клубного карнавала, но не откровенное «Рио-де-Жанейро» (популярный стиль на фестивалях в Европе, Бразилии) (радиошоу в данном стиле ротаруется на американской радиостанции DI.FM и постоянно попадает в чарты MixCloud, но сам стиль не популярен в Украине);
hangover party – стиль «Красиво ты вошла в мою грешную жизнь», оригиналы треков аля сборники СОЮЗ (популярный стиль бара Hangover), проще говоря «дискотера 95-2000».
«водка-селедка» — смешанная солянка между дискотекой 90-2000 и дискотекой 80х, стиль «радио Пятница»;
disco «Studio 54» — изысканное диско 70-80 (не путать с дискотекой 80х), передающий эпоху существования легендарной Студии 54;
Дискотека 80-90х – «Два кусочека колбаски», «One way ticket», «Sunny» (самая классическая Дискотека 80х).

Принимаем пожелания по музыкальному стилю, всегда находим общий язык с заказчиком, что бы Ваше мероприятие запомнилось только положительными эмоциями.

Добавили в избранное: 1