Ведущий - Киев
Ольга АлдушинаPROТОП
Показать контакты
Специализации и цены
Свадьба
Корпоратив
Проверьте стоимость и занятость на свою дату
Ведущий свадьбы, 6 часов
9 000 – 12 000 грн.
Ведущий свадьбы + DJ, 6 часов
14 000 – 19 000 грн.
Портфолио: Свадьба
1
1
4
1
1
3
1
1
1
3
1
1
2
2
2
1
1
1
1
1
2

Привет! Я — Оля Алдушина и я веду свадьбы.
Делаю я это, кстати, чертовски хорошо! Все потому что мне Не все равно!
Мне не все равно, как пройдет твоя долгожданная и немножко сумасшедшая, местами трогательная, но очень смешная и веселая, иногда нежная, но в основном шумная, в общем очень разная, но такая особенная свадьба!
Для меня важно, что бы и ты и твой жених (твоя невеста) почувствовали, поняли, осознали, что вот он, вот этот день уже сегодня.
Для меня важно, что бы вы успели уделить время своим родителям, сказать особенные слова, сделать особенный подарок.
Для меня важно, чтобы каждый гость на твоем празднике увидел, что он такой важный и долгожданный.
Да, я задам тебе миллион вопросов про то, что ты любишь, как вы познакомились, а что ты сказала, а что он ответил, а о чем в этот момент подумал, а кому потом позвонила… Да, я расспрошу про каждого гостя, заставлю достать из пыльных альбомов старые фото, но поверь, это не просто из-за любопытства))
Я, конечно, понимаю, что совсем идеальным этот день будет если еще и твой бывший (бывшая) будут ползти за свадебным кортежем с криками "Как я мог (могла) тебя потерять?", но здесь я помочь не могу)) А вот во всем остальном можешь на меня рассчитывать

Я предлагаю Вам:

Свадьбу Для Вас и О Вас. С алкоголем или безалкогольную, со смешными и драйвовыми конкурсами или вообще без них, с душевным подарком для родителей или без "слезливых моментов"! То есть именно так, как ты захочешь!

Гарантирую:

— Современную программу

— Интеллигентный юмор

— Уютную атмосферу

— Отсутствие пошлости

— 100% индивидуальный подход к Вашему торжеству

Услуги: Проведение свадебных торжеств, проведение свадебных выездных церемоний, корпоративные мероприятия, дни рождения, юбилеи.

P.s. Я считаю, что все в жизни не случайно) И если Вы зашли на мою страницу и уж тем более, если дочитали этот текст до конца, нам точно стоит встретиться!