Ведущий - Киев
Дуэт ведущих Юрий и ЮлияPRO
Показать контакты
Специализации и цены
Свадьба
День рождения
Корпоратив
Новый Год
Проверьте стоимость и занятость на свою дату
Ведущий свадьбы + DJ, 6 часов
7 000 – 15 000 грн.
Ведущий свадьбы + DJ + звук и свет, 6 часов
8 000 – 15 000 грн.
Портфолио: Свадьба
5
4
4
5
4
4
4
4
4
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
Показать ещё
Если Вы планируете незабываемый праздник, то Вам необходим не просто ведущий или ведущая, а дуэт ведущих Y&Y.

Дуэт ведущих Юрий и Юлия— это творческий союз двух половинок, которые давно стали одним целым. Харизматичная, креативная и весёлая семейная пара ведущих проведёт абсолютно любой праздник.
Для того чтоб праздник запомнился всем гостям, наша команда проводит долгую и кропотливую подготовку к празднику. Так рождается оригинальный сценарий с чётким таймингом, где есть место импровизации.

Наша команда – это идеальное сочетание уверенного мужского стиля с нежным женским ведением, мы постоянно работаем над собой, генерируем свежие идеи, создаем интересные и не банальные конкурсы, удивляем и продумываем всё до мелочей.

Наш творческий дуэт знает, как правильно создать атмосферу торжества, при любых условиях и бюджете.

Задача нашего творческого дуэта заключается в том, чтобы сделать ваш праздник уникальным. Мы не работаем по шаблонам и всегда разрабатываем сценарий праздника с учетом пожеланий заказчика. В нашем представлении ведущий на праздник — это профессионал, который вкладывает душу в свою работу, тщательно подбирает слова и конкурсы для всех присутствующих гостей, дает возможность по-настоящему отдохнуть и расслабиться.
Мы предоставляем широкий спектр услуг по организации свадеб, юбилеев, дней рождений, корпоративов и других праздников. Если вы ищете современного, веселого, тактичного и заводного ведущего на праздник, то вам обязательно нужно обратиться именно к нам и мы гарантируем — вам незабываемый праздник!
Дополнительно дуэт порадует прекрасным мужским вокалом, игрой на саксофоне. В наличие профессиональное световое и музыкальное оборудование, проектор с экраном, генератор низкого дыма, метафан, холодные фонтанты