Наталья Смирнова

Дружина, Київ

Весільний звіт

Відгуки

Фотограф

Павел Глущук

Мастер и профессионал своего дела! На выходе получили шикарные фотки!

Мастер и профессионал своего дела! На выходе получили шикарные фотки! Вся свадьба как на ладони! Павел сумел остаться невидимым на свадьбе, но при этом поймать все самые нужные моменты! Спасибо огромное за проделанную работу и за ту память, что останется у нас на всю жизнь!

Відеограф

Эдуард Василенко

Эдуард — настоящий профессионал своего дела! От конечного видео в вост

Эдуард — настоящий профессионал своего дела! От конечного видео в восторге был даже жених!!! А от него сложно дождаться похвалы обычно. ))) А в глазах замужних подружек увидела нотки зависти за такое шикарное видео, которого не было у них. Спасибо огромное, Эдуард! Благодаря тебе нам на всю жизнь осталась такая потрясающая память о том чудесном дне. И как мы и просили, тебе отлично удалось передать тот позитивный настрой, который был на свадьбе.

Ведучий

Александр Покатилов

Из всех свадеб, где мы были, Саша — самый лучший ведущий! Позитивный,

Из всех свадеб, где мы были, Саша — самый лучший ведущий! Позитивный, жизнерадостный, все гости смеялись, веселились, когда нужно было — немножко грустили. Свадьба прошла на ура! Если вам нужен активный, позитивный ведущий, с веселыми и новыми конкурсами — то не задумывайтесь! Саша — лучший из лучших! Все, кто нам советовали своих "классных ведущих" сошлись во мнении, что наш всё равно оказался лучшим!
Дивитися всі відгуки — 6

Конкурси